Одинокая...

Мышёнок
Я думала,что так бывает,
Что можно просто отпустить,
Но нет-оно не отпускает
Оно сидит и гложет изнутри
И мне лишь больно от того,
Что он так холодно глядит,
Те отношения ко мне,
Которые я так ждала,
Когда я счастлива была
В его присутствие
Я снова оживала.
И просто думала,
Что всё взаимно между нами,
Но я ошиблась.
Теперь я снова ОДИНОКА