Бродяжит БОМЖ от свалки к свалке

Непомнящий-11
Бродяжит БОМЖ от свалки к свалке,
пакетов гроздь влачёт уныло.
В руке подобие клюкастой палки.
Жизнь,
  годы,
    день и час -
  в понятиях его до неподвижности застыло.

Насушность в нём  трёх измерений быта:
  поесть,
     напиться
         и ночёвка...
Нет целы, смысла в остальном.
За счастье только -
    на халяву тёплая похлёбка...

А к вечеру костёр,
   стакан водяры...
          да вши,да грязь.
       да  вонь подвалов.
"Оно" - уже  привыкшее к тому.
Поборы только 'Бомже-генералов'...
Бомжу сочуствую! Пойму!

Так я по сути тоже "БОМЖ"!
Халявлю по страницам ИНТЕРНЕТА.
Грамматически я неопрятен, (вшив)...
Да грязи много в рифме стишной,
     в темах - мало яркости и  света.