Нет, совсем не то чтобы

Дмитрий Грингер
Нет, совсем не то, чтобы от силы,
Иль от Любви какой Красивой,
Я жаждал жизни Вечной Дара,
Не мог я выдержать кошмара,
Что боль собой рождая старой,
Младенца предавшей старушкой,
Шептала мне : "умрёшь !" - на ушко,
Но журавлём летел я в стаю...

Когда же истина открылась,
В душе свобода возродилась !
Увидев ясно все игрушки,
Для нас готовят что старушки,
Бежал я к морю, в лес и горы,
Чтоб насладиться жизнью ...

Вскоре, вернулся я уже другим,
И ВЕЧЕН и Непобедим !