За собой поведи

Йолли Романова
Я не нарушу Божьего закона,
Нарушив человеческий закон.
Давно дорогой в храм не слышно звона,
Лишь пыль в глаза летит со всех сторон...

Не в камне - в сердце Бог, Аллах и Кришна.
Мне так поведал светлый Серафим:
Безгрешно только счастие, мой ближний,
Который бесконечно мной любим.