Finite la...

Владимир Черемисин
Прощай,  блаженное  Мошково.
Здесь сорок лет, от  А  до  Я,
То  для  людей,  то  бестолково
Отшелестела  жизнь  моя.

Не  воротить  уже  былого,
Воды  не  наносить  в  горсти.
Так пусть останется  хоть  слово.
Прощай,  Мошково.
И  прости…
03.08011