За тобой...

Зойсайт Дарк
Я искала тебя по другим временам.
Я бежала на зов.
Я не верила, что так угодно богам,
Я сломала засов.
В этих тихих словах не прощание, нет
Лишь отрывок мечты.
Загляни мне в глаза – через тысячу лет
В них по-прежнему ты.
Я тебя догоню, даже, если пути
Не оставит мне ночь.
Я тебя обниму, даже, если клинки
Оттолкнут меня прочь…
Я искала тебя по другим временам,
Чтобы вновь потерять.
Снова наперекор всем известным богам
За тобою бежать… 

2009 г.