Не по правилам

Зойсайт Дарк
Макияж в стиле гот, чёрный лак для ногтей…
Кожа, бархат, металл и рубины…
Оглянулась на крик… И захлопнула дверь…
Ангелы по природе невинны.
И обратно – во тьму, где так ждут и хотят,
Там, где магия рушит законы.
Вам не нравится? Что ж…  Кто же в том виноват?
Отыщите другую для трона.
Не по нраву пришлась? Не сломать, не согнуть?
Слишком сильная там, где вы слабы?
Страшно слово сказать и в глаза заглянуть?
Сами звали! Ну что ж вы не рады?!
И обратно – во тьму, звук чеканя шагов,
Не пуская проклятые слёзы…
Слишком гордая… Да… Для друзей, для врагов…
Для того, чтобы стать несерьёзной.
Макияж в стиле гот… Чёрный бархат и щёлк,
Золотистые пряди на плечи…
Вы так звали мне… Так какой теперь толк
Отдавать вам всего один вечер?..