Совпадение

Ишбулдин Марат
У меня подруга есть
Звать её Иринка.
Хороша собою стерва
Ну просто как картинка.
Иногда общаюсь с ней ,
Просто, так без секса,
Я бы рад погреть её,
но прикрыта дверца.
Сочиняю ей стихи
Про то о чём мечтаю.
Отправляю эсэмэской
Или в слух читаю.
Мы смеёмся шутки шутим
Над этими стишками
Криминала в этом нет посудите сами.
Я сегодня ей послал
новое творенье.
Пью себе спокойно чай
Кушаю печенье.
Вдруг звонок,
Снимаю трубку,
Муж её звонит
Сердце в пятки,испугался,
Думаю кирдык.
Позвонил он по делам,
Пронесло старик.
 10.10.11.