Слёзы на солнце

Зойсайт Дарк
Знаешь, солнце, мне вовсе не страшно
 Отрываться от этой земли.
 Кто-то крикнул, что можно отважно
 Отказаться от горькой любви.

 Всё забыть, и расправить как крылья
 руки с тонким плетением вен.
 Попросить, чтобы сердцем простили,
 Не смотря на обиду измен.
 Знаешь, солнце, мне вовсе не больно...
 Шаг вперёд - это просто... Как ты...
 Этой песни последней довольно,
 Для того, чтоб спалить все мосты. 

 Ветер в руки... И воздух алеет...
 Туш с ресниц... Нет, не слёзы, gome...
 За тебя! За того, кто сумеет
 От меня отказаться вдвойне...

 2011 г.