Yami no Matsyei

Зойсайт Дарк
Ты придёшь, о, я верю, придёшь...
 Неужели, отступишь от слова?...
 Я бросаю в лицо тебе ложь, 
 Оставляя для бешенства повод.
 Аметистовый взгляд - на меня!
 Ярче пламени ярость пылает.
 Не пытаюсь уйти от огня.
 Если б знал, как его я желаю...
 Если б знал ты, как сердце щемит,
 Когда руки твои не со мною...
 Что тебе моя ложь говорит?
 Ведь за нею я правды не скрою.
 В волосах и в глазах моих сталь.
 Помнишь, я обещал всё исправить?
 Моей лёгкой печали вуаль
Сны твои беспощадно отравит.
 Помнишь лестницу в свете Луны?
 Как ступени алели кровавым?
 Нежность сакуры, томность струны?..
 Твоей боли мне было так мало...
 Ненавидишь?.. Ответь - почему?
 Разве я стою только презренья?..
 Я тебя, как всегда, обману, 
 Но тебе моя ложь - во спасенье...
 Ты пока не готов для войны,
 Хоть и думаешь, что умираешь.
 Подожди... Я приду в твои сны,
 И, поверь, ты меня в них узнаешь...

 2010 г.