На Северном берегу

Зойсайт Дарк
Заблудился в собственных вопросах,   
 Оставаясь на границе рамок...
 Подчиняться - это так не просто,
 Даже зная, что, мой Лорд, Вы правы... 
 Только вот опять взлетают руки,
 Оставляя сумерек начало...
 Одиноко... И скребёт от скуки
 в сердце переполненное жало...
 Я молчу, ища следы на стенах,
 Отголоски в башнях и под крышей... 
 Это больно, это откровенно...
 Это то, что ты, мой Лорд, не слышал... 
 Остаюсь... На этом переходе...
 Догорая словно алый фенкс...
 Одиночество... Одет не попогоде...
Море вслед шепнёт волною пенясь... 
 И по кромке - к ветреным набегам... 
 Знаешь, сердце помнить не устанет... 
 Да, Милорд... Коротким перебегом
 Возвращаюсь в гибельную память... 
 Уступая... Этим вот капризам...
 Уступая, прячась за глазами...
 Словно вовсе не было карниза,
 Словно обещаньем не связали...
 Заблудился... Просто я тоскую...
 Я один... Как прежде и как должно... 
 Нет, мой Северный, я вовсе не ревную... 
 Ведь тебя и не было... Как можно... 

 2011 г.