Духовное

Рита Волхонская
Пиво. Бледный антураж.
За окном кричит козлиха.
Но я помню образ Ваш
посреди такого лиха.

Помню пончо и ландо,
(в них приехали вы поздно),
помню даже заодно
кучера на ваших козлах -

он красивый был…

 пардон!
Отвлеклась я ненароком..

Ващих поцелуев звон,
что тождественны наскокам,

я, конечно, не снесла…
Разве девушке достойной
посреди такого зла
можно статься непристойной??

В-общем, помню я ландо,
на котором Вы умчались,
и неясное одно
слово, коим Вы ругались…


..говорил нам пастор наш  –
«прихожанки, все вы дуры…»


Водка. Бледный антураж.
За окном кукуют куры…