***

Ишбулдин Марат
Мы с тобой как два шпиона
Прячемся от глаз знакомых,
Нету ничего такого
Пообщаемся немного,
Поболтаем о житухе
Между нами нет порнухи.
Просто ты и я друзья
Вместе нам в постель нельзя.
Ты не делишся со мной
Своей сладенькой самсой.
Я лиш иногда мечтаю
Как тебя везде ласкаю.
Но надежда есть всегда
Что сбывается мечта.
  10.10.11.