Я серой птицей

София Тим
Я серой птицей
Стала для тебя,
Нет хуже ничего
Чем тон такой.
Пускай бы желтой я была,
Но ты печальный, злой.
Так и не птицей вовсе,
А водой
Что бы стекать журча,
И жалуясь,
Как сердце жжет любовь.