Если встретишь своё счастье

Роман Марк
Так хочется, хоть на мгновенье, счастья!
Но как приходит оно редко….
Свои эмоции и страсти
Всё сдерживаю, словно птицы в клетке….

Порою, не хватает смелости
Своими поделиться чувствами….
А рядом столько пошлости и серости,
Что трудно породниться душами!

Почувствовать, хоть на мгновение,
Внимание, любовь, участие,
Чтоб двух сердец одно биение
Наполнило и радостью и счастьем!

Найти, средь этих будней серых,
Родную, ласковую душу,
Чтобы любить взаимно и поверить,-
Нет в целом мире лучше!

В глазах любимых отражение
Увидеть чувств, своих горячих!
Ловите счастья своего мгновения,
Ведь можно потерять его иначе!

Ведь можно и, не замечая, мимо
Пройти дорогою другой,
И не найти своих любимых,
Чтобы назвать своей судьбой….

И сердце чтоб не рвать на части,
И не терзать его в сомнениях,
Поймите, что любовь, - есть счастье!
И каждый вдох, и каждое мгновение!

Если встретишь своё счастье,
Береги, оно ведь редко!
А  эмоции и страсти
Не держи, как птицы в клетке….

Если встретишь своё счастье,
За него бороться стоит!
Все эмоции и страсти
Отпускай, как птиц, на волю!

Если встретишь своё счастье, -
Это есть судьбы веленье!
Станьте для любимых частью,
Прочь, отбросив все сомненья!

Приди, хоть на мгновенье, счастье!
Об этом Бога и Судьбу молю….
С тобой сольюсь и стану твоей частью
Я  в это верю и тебя люблю!