***

Юлия Бейлис
А я знала, это закончится,
За окном дождь уже не идет.
И внутри лишь одно одиночество
Колет, режет и скоро убьет.

Я ждала тебя целый вечер,
Толи два, толи три часа
Снова ты не пришел на встречу
По щеке покатилась слеза

Мы бросали слова на ветер
Тебя нет и так лучше, поверь
И холодный октябрь так нежно
Обнимает меня теперь.