Два мира

Ишбулдин Марат
Мир фантазий, иллюзий и грёз.
В нём приятно,тепло и уютно.
В нём живёш без реальных оков.
Невозможное в нём доступно.
Я парю в небесах как огромный орёл.
И на дно океана ныряю.
Ощущаю себя я великим вождём.
Я вселеной здесь управляю.
Вот будильник звонит
И пора мне вставать,
собираться быстрей на работу.
Мир реальный не любит
Когда в нём спят,
Зазевался раздавит как кошку.
Здесь не надо мечтать,
Здесь всё просто и жостко
Каждый хочет тебя раздавить исожрать.
И потом посмеяться немножко.
 17.09.11.