Наваждение

Аня Лю
А мокрые листья осенние
Похожи на сонмы огней.
И хочется только забвения.
Где скрыться от осени мне?

Ведь осень моя – наваждение.
Она в каждой строчке письма,
В полёте души и в падении.
Так ласково сводит с ума.

Туманами кутает. Зарево
Вливая в чернильницу и
Чернилами густо-кровавыми
Измажутся строчки мои.