опасные игры

Есения Подольская
иногда  в погоне за счастьем,
забываем самое главное.
все кончается  в одночасье...
забываем  прошлое славное.

и друзей,тех,что были рядом-
в миг, когда было нам  очень больно,
награждаем " словами -  градом"
и собою мы очень довольны.

жизни дни мелькают сполохом,
омрачают их серые будни,
укрываемся как пологом
и теряем опять веру к людям.

не играю в такие  игры,
когда совесть и честь под раздачу...
тешат этим  пусть   себя  "тигры"...
Я ЖЕЛАЮ ДРУЗЬЯ ВАМ - УДАЧИ!