Кто вам сказал?

Ольга Ганина
Кто вам сказал, Россия погибает?
На русских людях держится земля,
А русским духом и душа оттает,
Пока священники стоят у рубежа.

Военный дух, спокойствие, отвага,
Кто вам сказал, что нет богатырей?
Стоит земля молитвами для блага,
Всех наших близких, жён и матерей.

Внесите лепту в Божьей Литургии,
Одна молитва мир перевернёт,
Храните православие в России,
И Русь Святая с Богом оживёт.