Путь к счастью...

Людмила Гулий
Кто бы точно подсказал
Счастья HOMO ареал
Мы бы бросили пожитки
И быстрее на вокзал!

"Нам билет в один конец!"-
С жаром трепетных сердец
Мы бы крикнули кассиру.
Да поможет нам Творец!

Долог, короток ли путь?
Не в длинне,- вопроса суть.
Мы бы всё преодолели,
Только б в счастье заглянуть.

Но билетов нет... Конфуз!
В направленьи - перегруз...
Видно, многие имеют
Счастьем намертво искус.

И придётся, без дилемм,
Строить сказочный Эдем
Не за морем-океаном,
А среди привычных стен...