Перед распятием

Братья Бирт
 Я пламя тихое беру
 с одной свечи
 на новую свечу.
 Её поставлю, как всегда:
 перед распятием Христа.
 Свечей там много так стоит,
 их много там всегда горит.
 Страницы бытия для Вас закрыты,
 но помню Вас, Вы не забыты.
 В этой жизни сложной, суетной.
 Вы в памяти моей всегда
 останетесь со мной.



 Октябрь 2011г.

Пётр