Нажать escape

Тень На Стене
Знаешь, устала писать о том,
                чего не бывает.
Больше не плачу. Игра
                реальность теперь заменяет.


Времени, в общем-то, нет
                сидеть и о чем-то мечтать.
Разумно-логичен ответ,
                на документах - печать.


А, может, оно и к лучшем?
                - Так довести себя?
В ящик под ключ истории,
                да и в сети - не я...


Может, оно и правильно,
                когда разрушаешь бред?
И мне давно пора было бы
                быстро идти на обед?


И мысли о том "что было бы"
                выбросить из головы,
Нажав, наконец, escape,
                прочь уходя из игры?


А, может, ну его, к лешему
                - живу же. Да и жила.
Только вот ноет что-то там...
                И странно кружит голова...