Ода розе 2

Алексей Прохожаев
Песни в ветре зарождаются,
Сказки бродят по земле...
А когда друзья встречаются -
Роза дарит счастье мне.

И полёт, и вдохновение -
Страсть фантазий не сдержать.
Рядом с розой слышу пение -
Сердце стало трепетать!

Соловьём зальюсь я снова,
Чтобы розе гимн слагать...
Будь прекрасна, вечно нова -
Я люблю тебя опять!

10.12.2009