Депрессия

Кириллов Саша
Прошёл я точку невозврата,
Теперь мой путь лежит туда,
Где ждёт нас за грехи расплата,
Откуда не вернуться никогда.
Да и зачем, уж все сгорело,
На пепелище сор и тлен.
Всё близкое уж на кладбище,
Мне не дожить до перемен.
Грядет хаос и царство зверя
И от него спасенья нет.
Не защитить детей и внуков
И нечем, ведь ружья то нет.
Да и зубов уж нет в помине.
Одни протезы - не боец,
Теперь все мысли о сортире,
Дошёл до точки всё -писец.
Но в петлю не полезу братцы,
Не так воспитан - извини,
Прочту последнюю страничку,
Кружат над домом журавли.....