Ты думал, что я пожалею

Юлия Мясина
              * * *

Ты думал, что я пожалею
О том, что тебе отказала,
Но я никогда не робею
Пред тем, кому строго сказала:

«Не думай, что я одичала,
И, если ты злишься, то злись! –
Недавно на кофе гадала
И кофе сказал разойтись».

Вот видишь, тебя рассмешила,
Но только не веришь ты зря:
Расстаться давно я решила,
Остаться с тобой мне нельзя.

И, если ты хочешь, отвечу:
«С тобой я несчастной была!»,
Но в нашу последнюю встречу
За память прощаю тебя!

28 декабря 2003