доставайте скорей языки

Юсуп Сумасбродский
доставайте скорей языки свои, братья-эзопы,
чую, время пришло...я свой тоже достану из... ножен
наточите преостро и будем с ухмылочкой бриться
до поры... не поможет – возьмём топоры, будем биться