Мне с тобой никогда не расстаться

Валерий Бараусов
Мне с тобой никогда не расстаться:
Ни на день, ни на час, ни на вечность,
Мне тебя век губами касаться,
Вальса душ ощущая беспечность.
Мне с тобой никогда не расстаться…
Страстный вкус твоего  поцелуя,
Будет звать и манить и пытаться,
Сохранить то, что сердце врачует.
Мне тебя никогда не изведать,
Как планиду, открытую Богом,
Как сладчайшую в жизни победу,
Как надежду, что взял я в дорогу.
И всегда мне  тебя  будет мало.
Как судьбы, той, что нам не подвластна,
Как мечты, той, что в нас прорастала,
Как любви, той, что в нас ежечасно.

Нам с тобой никогда не расстаться:
Ни на день, ни на час, ни на вечность.
Продолжаю тобой любоваться,
Танца душ ощущая беспечность…

11.10.2011