Готовлю строчки

Сергей Смирнов Польских
- Готовлю строчки,Лиза я для Вас,
  вот в сей момент,вот в сей же час,
  Там дальше Вам решать,вот все что я хотел сказать,
  как автор мне говорят; - Не слаб..как Эскулап,
  Пишу я текст Вам про любовь,
  и жду ответа,вновь и вновь..