Гены Новика частушки в Книгу Гиннеса

Людмила Векшина
Гены Новика частушки в Книгу Гиннеса пробить:
Постсоветскую  житуху смог в куплеты  обрядить!

То ль смеётся, то ли плачет – непорядкам несть числа:
Нет стране родной удачи…!  Так и жизнь сама прошла!

Снова выборы в России...!  Выбирать-то выбирай,
На чиновничье всесилье свой роток не разевай!

11.10.2011. Векшина Л.А.