Так хочется..

Сергей Смирнов Польских
- Так хочется Вам  - Елизавета,
  вновь счастья пожелать...
 А самое главное - не унывать!
 Пусть радость вам доставляет работа,
 Пусть только приятными будут заботы.
 Всего тебе доброго,мирного,ясного,
 Всего тебе светлого и прекрасного.