Открытое письмо

Вера Кулешова 3
Я живу в Преображение с 1972 года. Здесь родились мои дети и внуки. Мне хочется, чтоб наш поселок  стал той обетованной землей, куда хотел бы приехать каждый Россиянин, нельзя допустить, чтоб он развалился, а без дорог и моста, который обеспечивает въезд и выезд из поселка, другой объездной дороги у  нас нет, (только морем) поселок будет обескровлен. Об этом я написала в обращении Президенту России. Ответ был положительный.
     27 сентября этого года ко мне домой приехали г. Мартыщенко А.В. из департамента дорожного хозяйства Приморского края и директор «Примавтодора» г. Мосальский Ю.А., которые заверили, что 1 октября этого года начнутся работы по строительству  нового  бетонного моста. Господа, народ ждет начало работ.

               
Директору департамента дорожного хозяйства
Приморского края
Чиновникам Лазовского района



Господин  директор, когда в Преображении начнете строить мост?
Вы обещали осенью, волнуется народ.

Октябрь на исходе, подходят холода
Вопросов у нас много, чинуш,  в конторе тьма.

Бумажка, блин, к бумажке ответ всегда один
В бюджете мало денег, вы в крае не одни.

А если наводнение и рухнет старый мост ?
Пожалуйста, ответьте на наш больной вопрос.

Вы лоб не перекрестите, пока не грянет гром ,
Но будет всем невесело, когда свершиться зло.

И вам дадут по «шапке» поверьте нам скорей
Зачем  вам след кровавый и слезы матерей?

От вашего безделья страдает весь народ
Давайте, не буксуйте и стройте новый мост!

Средства ищите, хватит карманы набивать.
На саммит не ссылайтесь, довольно миру лгать!

За вами не слепые, все видят старики
Работайте по совести, чтоб  не было беды.

Служите честно делу, идите впереди
Пока Россия терпит, отдайте ей долги.
11  октября 2011год
Пос. Преображение

Вера Кулешова