Был когда-то милый...

Марина Дементьева
Вдохновение здесь..У Сани Македонца http://stihi.ru/2011/10/11/4819


Был когда-то милый стройным , молодым!
Сколько было силы!!!Коромыслом дым!
Бицепсом играя гарцевал, как конь.
Сексом весь пылая! Пламень и огонь!

Эх, бывало раньше..ночи напролет..
Мне стихи читает..Милый рифмоплет!
А сейчас смотрю я в милые черты..
Крыша тихо едет..неужели ты?

Маленький..квадратный..мячиком живот..
Толстый ,  неуклюжий..чисто бегемот..
Как шалаш некрытый-лЫса голова.
Как пенек на ножках-сыпется труха!

Одного сиденья мало уж в авто..
Одна жопа весит килограммов сто!
На заду штанины рвутся просто вдрызг..
Лучше бы уж спереди иногда рвались:))

Пиво пьет зараза... просто чисто кит..
Мама испугалась:- " У него рахит?!.
Посмотри ..лысеет.Посмотри ..живот..
Доча, я диагноз точно ставлю..Вот!"

И сама я вижу ..он не комильфо!
Полупьяновялое полусущество..))
Но зато частенько любит повторять:-
" Повезло со мною тебе в жизни,мать!"