Не любую

Непомнящий-11
Не любую!
          Вовсе не любую!
Тебя одну искал,искал!
В характер мягкую!
  А на понятия простую!
     В жизнь -         
         до гроба оба!
 Ты соглашайся!
   - Я позвал!

И 43 уже годочка
  ты пилишь мой характер - сук!
Два сына, плюс лапуля дочка
   и внуков трое...
Старшие уже отбились
  от деда строгих в ласке рук.