Терзания

Лена Савинова
Туман окутал белой пеленой,
Идешь на ощупь сердце раздирая.
То окатило ледяной волной,
То пламя душу греет, обжигая....

Оденешь маску, спрятавшись за ней,
В надежде, твоего лица что не узнают.
И в карусели сотен одиноких дней,
Ее не раз с тебя болезненно срывают.

Ты смотришь в зеркало, разбито...
Стучит в висках вся неоправданная боль.
Казалось бы, что всё уже давно забыто...
Тщетны попытки вернуть самоконтроль.