***

Алябышева Анна Олеговна
Ну, кто мне скажет, почему всё так?
Как надоело быть мне одинокой.
И кто-то скажет, может быть, пустяк...
А я в тоске своей живу глубокой…

И вроде рядом люди и родные,
Но, кажется, кричу я в пустоту:
Ну, где вы, губы, плечи дорогие,
Когда тебя, любимый, я найду?..

Проходит время, всё, как прежде,
В толпе людской тихонько я бреду.
Ну, где же ты, мой ласковый и нежный?
Когда тебя, единственный, найду?..

…Ну, кто мне скажет, почему всё так…
То ли судьба, то ли поможет время.
И скоро солнце встанет, изгоняя мрак
В душе моей, и сбросит это бремя...

11 октября 2011 г.