Не говори!

Марина Фомина 2
Не говори, что сейчас весна,
Не говори, что жизнь прекрасна
Не говори, что сейчас  лето
Не говори, что песня допета
Не говори, что сейчас осень
Ведь твои слова, одна хрень
Ведь я знаю, что сейчас зима
Я знаю, что я неукротима
И я больше тебе не верю
Ты слишком много врал;
Я больше никогда тебе не поверю
Ты слишком много мною играл!