***

Марина Фомина 2
В моей душе пустота,
В моей душе тишина
Мое сердце ничего не скажет
Мое сердце ничего не подскажет
Мое сердце ничего не покажет.
Хочу исчезнуть с лица земли,
Ведь здесь нет любви!