***

Марина Фомина 2
Сердце мое болит
Душа моя кричит
Все тело ноет
И все сильнее сердце стонет
Не губи меня парень молодой
Отпусти свою ненависть долой
Не заставляй меня,  ждать тебя!
Я не хочу,  слышишь, не хочу.
Но я убью себя,
И ввысь взлечу