гадание на кофейной гуще...

Солнцева Юлия
..будет нам всеобщее признание
тур на Кубу, а затем - назад,
но боюсь, я стану наказанием,
буду пыль пускать ему в глаза...

- он в Москве, а мне милее Питер,
он в Кремле, а в Смольном, вроде, я.
я боюсь: поссорит нас Юпитер
и опять развалится семья...

грянет гром, от молний все ослепнут,
улетят надолго соловьи
и развеет по брусчатке ветер
пепел неродившейся любви...