халат

Дайрин Экзю
может быть,
на этой конечной,
мы сойдем 
и останутся 
запотевшие 
окна...
на которых 
никто не напишет
 "люблю"... 
может быть, 
станет нам
 бесконечным 
пристанищем
 этот трамвай...
разделив мои руки
 на равные половины,
в одной ты,
в другой 
рай...
изначально
никуда не годный.
а может быть,
не останется больше
фальши
в этих слабых 
руках...
на стене,
за дверью,
висит халат.
кажется,
он один...
он один
мне рад.