Медсестричка

Валентин Панарин
Медсестричка,  медсестричка,
За стерильной тканью личико
И в перчатках белых руки,
В сердце ласковые стуки.

Я боюсь ещё со школы
Медицинские уколы.
А в твоих руках сестрица
Шприц как будто веселится.

Медсестричка, медсестричка,
От любви моей отмычка.
Слов твоих душевных соло
В душу прямо укололо.

А в растворе из системы
Слышу запах хризантемы.
Капли-слёзы плачут вниз,
И мою спасают жизнь.

Медсестричка, медсестричка,
Ты как новая привычка.
Жду тебя я постоянно,
А приходишь утром рано.

Издали видна походка.
Я тебя встречаю кротко.
Обрати своё внимание
На моё ты обожание.