Песенка пло зэстокую любовь

Евгений Хоренко
http://www.stihi.ru/2011/07/29/3002


Девки, слусайте сюда! И не хмульте блови,
пликлюцилася беда от моей любови.
Полюбила клутяка - мой покой налусыл,
мне бы от него тикать - девки, он зэ мусол!
С кобулою подмыскОй, сокел на поЯсе,
под фулазкой с кокалдОй - взгляд луцист и ясен.
Ох, любовь, конесно, зла! Его клицька  - "Сила"
я з с воловками лосла, я под них косила.
Стоб заметил он меня, вдлызг я напилася,
загопстопила палнЯ - он телпила, Вася.
В обезьянник заглебли плямо в тот зэ вецел
и с любименьким моим состоялась встлеця.
Глозно на меня взглянул - вмиг подплыгнул цельсий.
По зубам кааак звезданул! Гад, не полицейский!
Я готовила ему о любви плизнанье -
он есё лаз звезданул - высыбло сознанье.
Болевой пловёл плиём - эх, как я попала!
Я плизналась дазэ в том, сто не совелсала.
В голове с тех пол отстой, словно я с пливетом,
слок впаяли плебольсой, ну за сто мне это?
Где мецьты и где любовь? Их убило явью.
И пеледних нет зубов. Вот и сепелявлю.