Кажется...

Лариса Чистотина
Я, кажется, дошла до той черты,
которую уже не переходят:
о чём бы ни писала - только ты,
и свет в душе мне при любой погоде.

И отражением в твоих глазах
моё смятенье просится на волю,
и в шорохах ночных мой тонет страх,
замешкавшись и взяв надежду в долю...

В запальчивости буду не права,
когда тянусь рукой - нажать "отмена".
По-прежнему тобой одним жива,
пусть ты идёшь по краю Ойкумены...