Две феечки... 9

Азарова Ольга Вишня
Две  феечки -  красавицы, чтобы  всегда  всем  нравиться,
Решили  постараться... пошли  купить  два  платьица.

Одно в  горошек  розовый, другое  всё  в  мимозах...
Чтоб  были  очень  яркими, как  в  Новый  год -  подарки...

Купить  они  старались...в  покупках  не  терялись...
По  списку по  особому, где  платья  для  особ  им...

А  к  платьицам – заколочки, к  заколочкам – футболочки,
К  футболочкам – по  кепочке, а  к  кепочкам -  балеточки.

К  балеточкам – по  сумочке, а  сумочки  с  рисуночком,
Где  феички красавицы  пошли  купить  два  платьица…

Такая  вот  история… простая… без  злословия…
Как  феечки -  красавицы  пошли  купить  два  платьица…