Туманами изъедены пути

Леонид Шупрович
Туманами  изъедены  пути,
Остались  лишь  тропинки  в  полумраке,
Да  кулаки, что  машут  после  драки,
Ведомые  инерцией, прости!


За  то, что  не  сумел  любовь  сберечь,
И  стал  для  одиночества  попутчик.
Был  светочем  любви, а  нынче  лучик,
Связующая  нить  для  новых  встреч.




2010 - 2011