Касаясь кожи цвета сна

Маргарита Залукова
                Моему рано ушедшему мужу

Касаясь кожи, цвета сна
В грехах любовных утопая,
Я пью тебя всего до дна,
Бокал о сердце разбивая.

Как миг желания, как вечность,
Застыло время тишиной,
В мозгах какая - то беспечность,
Ты завтра будешь не со мной.

Разрезан мир на до и после
Вино бы счастья не пролить,
Дождем оплакивает осень
Любовь, что нужно разделить.

Касаясь кожи, цвета сна…
В твоих объятьях засыпаю
Ты слышишь, я люблю тебя,
И все ж, на волю отпускаю…