Этот эксп и это стихо

Станиславская Галина
Эльвира Юрьевна Орлова:
"Этот эксп тоже навеян Михаилом Булкиным после прочтения его не менее трогательного стихо".

"Этот эксп" и "это стихо" -
Мне сегодня стало лихо!
Сокращают всё, что могут,
Букв до трёх или до двух,
Не рецензии, а вроде
Ловля блох и травля мух.
Ну пишите вы по-русски,
Коли хвалите и в споре!
Сокращения, ребята,
Прочитаем на заборе!