Продолжение сказки для взрослых

Татьяна Сенченкова
В нашем царстве тридевятом
Целый день идут дебаты.
Царь в дороге простудился
И больной в постель свалился.

Стал не нужен никому,
Даже богу самому.
Злата заперлась в светелке,
Только плачет без умолку.

А царица молодая
В кабаке всю ночь гуляла.
Утром хочется поспать.
На царя ей наплевать.

Во дворце совет собрали.
Посидели-порешали.
Порешили молодица
Ни какая ни царица.

Интриганка- самозванка.
Запрягли конягу в санки.
Отпустили восвояси.
Не нужны стране напасти.

Царь поправится и скоро
Поутихнут разговоры.
И царево приключенье
Позабудут во мгновенье.

Вот и сказочке финал
И начало всех начал.

http://www.stihi.ru/2011/10/08/3060