Говорят, вчера был звездопад...

Ольга Решедько
Говорят, вчера был звездопад...
И хотя на душе листопад,
Целый вечер на небо глядела,
И желанье придумать хотела...
И его загадала я даже,
Звездопад никому не расскажет...
Улыбнется мне только немножко,
Октябрем упадет на ладошку.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Говорят, вчера был звездопад,
Как и все у меня, невпопад...